ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соя эдамаме по-мексикански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
6
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
2 столовые ложки
Цедра лайма
1 штука
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
450 г
Кайенский перец
2 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крупную соль с цедрой лайма; отставьте в сторону.
2Нагрейте масло на сковороде на сильном огне; добавьте эдамаме и обжаривайте 5 минут.
3Снимите с огня, добавьте сок лайма; помешивайте около 1 минуты до испарения сока.
4Добавьте подготовленную соль, кайенский перец, хрустящий чеснок и сухой чеснок, перемешайте, потряхивая сковороду; сразу подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0