
Свиная рулька запеченная в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
24
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
по вкусуЧеснок
1 головкаСвиная рулька
1500 гСмесь молотых перцев
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Рульку хорошо вымыть, очистить, аккуратно разрезать и вырезать косточку.

3Срезать все мясо.

4Немного отбить, чтобы оставшаяся кожа стала более эластичной.

5Посолить и поперчить.

6Мясо нарезать произвольными кусками среднего размера.

7Выложить в емкость к нарезанному мясу 1 столовую ложку смеси молотых перцев, соль по вкусу. Одну головку чеснока очистить, вымыть, выдавить через пресс или мелко измельчить и выложить к мясу.

8Мясо хорошо перемешать и выложить на подготовленную свиную кожу.

9Завернуть мясо и закрепить удобным способом, с помощью зубочисток или кухонной нитью, чтобы рулька не распалась при запекании.

10Завернуть подготовленную рульку в пергамент, а затем в фольгу. Выложить рульку в духовку. Запекать примерно 1 час 40 минут.

11Готовую рульку в горячем виде переложить в емкость и установить на нее пресс, чтобы придать ей необходимую форму. Остудить.

12Подавать к столу в холодном виде. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты