Свинина в пряном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
26
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучокСвиная вырезка
500 гПомидоры
3 штукиЧеснок
2 зубчикаВинный уксус
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСушеный тимьян
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуВода
100 млПерец чили
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свинину нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, слегка отбить.
2Мясо посолить, поперчить по вкусу.
3Разогреть сковороду, обжарить свинину на растительном масле.
4Для соуса помидоры бланшировать, очистить от кожуры, порезать на крупные куски. Перец чили (по вкусу, можно 1/5 часть) очистить от семян.
5В блендер положить помидоры, перец чили, листья базилика (можно использовать сушеный), 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, тимьян, 2 зубчика измельченного чеснока, другие специи по вкусу (итальянские или прованские травы), две щепотки соли. Налить 100 миллилитров воды. Все ингредиенты измельчить в блендере.
6Соус влить в сковороду (масло не нужно), довести до кипения, оставить на 5 минут.
7Мясо положить в кипящий соус, оставить на пару минут. Готово! Блюдо можно подавать к любому гарниру на ваш вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты