Тайские голубцы из листового салата
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
25
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
0,3 стакановТертый имбирь
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЗеленая стручковая фасоль
230 гМорковь
1 штукаОвощной бульон
1 стаканЛук-шалот
1 головкаСоевый соус
3 столовые ложкиСвежая мята
20 гКинза
по вкусуАрахис
85 гСок лайма
½ стаканаРисовый уксус
2 столовые ложкиЗеленый базилик
по вкусуКоричневый сахар
¾ чайные ложкиБобы
400 гСмесь салатных листьев
18 штукМелко рубленный чеснок
2 зубчикаОгурцы
1 штукаТемпе
240 гШрирача
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
2Измельчите темпей в кухонном комбайне в крупную крошку.
3Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение 1 минуты.
4Добавьте темпей и бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.
5Снимите крышку, прибавьте огонь, варите 10 минут до выпаривания жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты.
6Переложите овощи, травы и смесь с темпей на блюдо.
7Сидящие за столом сами наполняют листья салата начинками.
8Подавайте с соусом и арахисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты