ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайские голубцы из листового салата

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
25
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
0,3 стаканов
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль
230 г
Морковь
1 штука
Овощной бульон
1 стакан
Лук-шалот
1 головка
Соевый соус
3 столовые ложки
Свежая мята
20 г
Кинза
по вкусу
Арахис
85 г
Сок лайма
½ стакана
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Зеленый базилик
по вкусу
Коричневый сахар
¾ чайные ложки
Бобы
400 г
Смесь салатных листьев
18 штук
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Огурцы
1 штука
Темпе
240 г
Шрирача
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
2Измельчите темпей в кухонном комбайне в крупную крошку.
3Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение 1 минуты.
4Добавьте темпей и бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.
5Снимите крышку, прибавьте огонь, варите 10 минут до выпаривания жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты.
6Переложите овощи, травы и смесь с темпей на блюдо.
7Сидящие за столом сами наполняют листья салата начинками.
8Подавайте с соусом и арахисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
2
2
0