
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
29
62
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 лСливочное масло
100 гСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаПаприка
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуПодсолнечное масло
100 млКуркума
по вкусуГовяжьи ребра
1 кгЛук
3 головкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить говяжьи ребра.

2В казане разогреть хорошо подсолнечное масло.

3Обжарить ребра до румяной корочки.

4Убрать с огня.

5Очистить лук.

6Нарезать тонкими перьями.

7Головку чеснока разрезать пополам и очистить зубчики.

8Сложить ребра, лук и чеснок в скороварку.

9Посолить по вкусу.

10Приправить куркумой и паприкой.

11Добавить перец горошком по вкусу.

12Сливочное масло нарезать на крупные куски.

13Масло сложить к мясу.

14Залить водой, чтобы она полностью покрывала ребра.

15Оставить томиться в скороварке на 30–40 минут.

16Перед подачей по желанию можно украсить кольцами лука.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты