ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушёная курица с картофелем

Тушёная курица с картофелем

АВТОР: Gelya Eskenderovna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
21
40
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Зеленый сладкий перец
1 штука
Соль
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Майонез
6 столовых ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
3 стакана
Мини-картофель
20 штук
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить курицу в кастрюлю.
2Нарезать тонкими полукольцами лук, измельчить чеснок, перец болгарский нарезать тонкими ломтиками, переложить всё в кастрюлю к курице, посолить, поперчить.
3Заправить майонезом, все хорошо перемешать.
4Добавить растительное масло к курице на дно кастрюли.
5Влить воду, накрыть крышкой, важно чтобы крышка была не много приоткрыта, готовить на маленьком огне.
6Варить до полуготовности курицы.
7Добавить картофель. Важно чтобы вода полностью покрывала картофель, поэтому можно добавить немного воды, аккуратно перемешать.
9Перевернуть курицу, открыть крышку и варить 15 минут на среднем огне.
10Снять с огня, все готово.
11Посыпаем зеленью, красиво оформляемы, приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
РУССКАЯ КУХНЯ ? )))))))))))) ВЫ СЕРЬЁЗНО ? И КАК ДАВНО В МОРДОВСКОЙ ОРДЕ ПОЯВИЛСЯ КАРТОФЕЛЬ ? ВАША КУХНЯ ЭТО ВАРЁНАЯ ПОЛБА И ЗАПЕЧЕННАЯ РЕПА .
0
Ой, ну вы как всегда)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0