
Утиная грудка в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
37
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штукиМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуКуркума
по вкусуМикросалат
по вкусуПерец чили
1 штукаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Чеснок раздавить поварским ножом.

2На утиной коже сделать насечки, затем посолить.

3Приправить куркумой.

4Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.

5В вытопившийся жир выложить чеснок и чили.

6Как только специи подрумянятся, переместить их в застеленную пергаментом форму для запекания.

7Как только кожа подрумянится, перевернуть утку и немного убавить огонь до среднего.

8Если грудки пухленькие, бока тоже аккуратно прижарить.

9Приправить смесью перцев части без кожи.

10Переложить в форму для запекания.

11Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

12Через 8–10 минут утиная грудка готова. Слегка остудить и подавать, украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты