ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка с курицей, запеченные в духовке

Утка с курицей, запеченные в духовке

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
49
71
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Утка
2½ кг
Курица
2½ кг
Зеленые яблоки
3 штуки
Айва
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
2Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
3Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
4На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
5Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
6Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
хорошее, несложное блюдо. айва с уткой сочетается чудесно!
0
Вы хотите сказать что утка за 50 минут приготовится?
0
Здравствуйте! Вы можете время варьировать в соответствии с возможностями вашей духовки. Но в целом да, за 50 минут утка будет готова :)
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0