ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареный картофель с рыбной икрой

Вареный картофель с рыбной икрой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
18
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 кг
Перец чили
2 штуки
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Вяленая икра
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и отварить в мундире.
2Чеснок почистить и мелко порубить.
4Икру натереть на мелкой терке.
5Укроп мелко порубить.
6Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
7Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
8Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
9Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0