
Вителло-тоннато с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
20
19
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе телятины
300 гМясной бульон
1 лШалфей
3 гТимьян
3 гЧеснок
6 гСливочное масло
10 гРастительное масло
10 млКонсервированный тунец в собственном соку
40 гКаперсы
3 штукиАнчоусы
1 штукаМайонез
70 гБелое сухое вино
20 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо зачистить от пленок и обжарить с растительным маслом, шафлеем, тимьяном, розмарином и чесноком до золотистой корочки.
2Добавить к мясу сливочное масло и обжаривать еще 5 минут. Затем добавить белое вино (20 мл) и дать ему выпариться.
3Разогреть бульон, выложить в него мясо вместе с травами и получившимся соусом. Тушить 5 минут. Накрыть мясо крышкой и дать ему остыть в бульоне.
4Приготовить соус из тунца. Мякоть тунца, каперсы, анчоусы и вино (10 мл) измельчить в блендере вместе с 1/3 майонеза. Затем добавить оставшийся майонез и перемешать соус до однородности венчиком или лопаткой.
5Мясо нарезать максимально тонкими ломтиками. Выложить на тарелку соус отдельными мазками, на нем распределить ломтики мяса. Украсить каперсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты