
Запеченная утиная голень по-охотничьи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
55 минут + 30 минут
55 минут + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
71
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиные ножки
3 штукиЛук-порей
½ стебляСоевый соус
5 столовых ложекОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиМайонез с васаби
1 чайная ложкаЧеснок
2 штукиСпеции
15 гИнструкция приготовления
55 минут + 30 минут
Распечатать

1Лук нарезать кольцами.

2Влить соевый соус в глубокую миску.

3Добавить горчицу.

4Затем добавить васаби и масло.

5Добавить охотничью приправу.

6Чеснок очистить.

7Выдавить чеснок с помощью пресса.

8Перемешать до однородной консистенции.

9Утку выложить в фольгу и заправить соусом.

10Хорошенько смазать каждую ножку.

11Завернуть фольгой и оставить мариноваться около 30 минут.

12Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

13Раскрыть фольгу.

14Добавить в вытопившийся сок лук-порей и отправить в духовку еще на 10 минут. Затем выключить духовку и дать мясу отдохнуть внутри еще 5–7 минут.
Совет к рецепту
Если нет готовой охотничьей приправы, ее можно приготовить самому. Она состоит из следующих ингредиентов: болгарский сладкий перец, семена горчицы, лук, черный перец, тмин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: