ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные креветки с цукини и грибами в сливочном соусе

АВТОР: Unknown Sound
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
27
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тигровые креветки
80 г
Шампиньоны
65 г
Цукини
50 г
Помидоры черри
25 г
Сливки
100 мл
Говяжий бульон
25 мл
Белое сухое вино
25 мл
Сыр пармезан
15 г
Соль
0,1 г
Молотый черный перец
0 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки очистить, цукини нарезать большим кубиком, грибы чесночком, черри пополам.
2Раскалить сковороду и обжарить на оливковом масле грибы, цукини, черри и креветки.
3Влить сливки и концентрированный бульон (при наличии, заранее разведенный порошковый соус деми-глас) дождаться кипения, влить вино и выпарить, довести до вкуса.
4Разогреть духовку до 180 градусов, перекинуть все на противень, посыпать тертым пармезаном и запекать 5-7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0