ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль под тыквенным соусом

Зеленая фасоль под тыквенным соусом

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
13
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
200 г
Картофель
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Орегано
по вкусу
Маргарин
1 столовая ложка
Шампиньоны
200 г
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
2Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
3Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
4Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
5Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
6Не забываем посолить.
7На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0