ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис с копченой колбасой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
19
21
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
1 штука
Паприка
¼ чайные ложки
Копченая колбаса
100 г
Рис басмати
250 г
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
2Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
3Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
4Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
5Подавать пока все горячее.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0