ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пад тай с куриной грудкой

Пад тай с куриной грудкой

АВТОР: Наталья Бездежская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
28
4
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рисовая лапша
150 г
Куриная грудка
250 г
Капуста
50 г
Морковь
50 г
Зеленый лук
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Устричный соус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Вода
½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.
2Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.
3Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.
4Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.
5Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.
6В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем и лапшу. Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.
7Остается все хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0