ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с голубым сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
16
13
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Шалфей
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Паста пенне
400 г
Жареные грецкие орехи
по вкусу
Лук
1 головка
Голубой сыр стилтон
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Растопите масло в кастрюле, затем слегка обжарьте лук до золотистого цвета.
3Добавьте чеснок и листья шалфея и жарьте ещё 2 минуты, затем уберите кастрюлю с огня.
4Смешайте лук с пастой, сыром Стилтон и посыпьте сверху грецкими орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0