ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Андалузский салат

Андалузский салат

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
16
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
100 г
Копченая колбаса
100 г
Говяжий язык
100 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливки
150 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь и сыр крупно натереть. Оливки порезать на четыре части. Чеснок мелко нарубить.
2Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить к ним банку кукурузы, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Салат готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0