ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой

АВТОР: Арина Ананьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
14
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
400 г
Сладкий перец
3 штуки
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Апельсины
2 штуки
Королевские креветки
300 г
Молотый кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
1 штука
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Кокосовое молоко
5 столовых ложек
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заправка: натереть цедру апельсина, отмерить 1 чайную ложку, затем венчиком взбить все ингредиенты вместе с цедрой и солью.
2Нашинковать капусту и сладкий перец; мелко порубить кинзу и зеленый лук; смешать все ингредиенты.
3Перемешать и заправить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Делала без кокосового молока, всё равно вкусно.
0
Вместо апельсинового сока сделала лимонный, сладость апельсина мне не понравилась. Мёд не добавляла.
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0