ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лук-шалот
½ штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Салат айсберг
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте головку салата на 4 части и тонко нашинкуйте.
2В большой миске смешайте пахту, йогурт, зелень, мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите, перемешайте и добавьте салат. Снова посолите и перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте со свиными ребрами или курицей на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0