ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
50
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Натуральный йогурт
0,6 стаканов
Майонез
1 столовая ложка
Молодой укроп
60 г
Морская соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Листья латука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
3На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0