Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
11
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИспанский лук
1 штукаОвечий сыр
100 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаНатуральный йогурт
150 гЖелтый сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуБелый бальзамический уксус
1 столовая ложкаСмесь итальянских трав
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.
2Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.
3В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.
4Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты