ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Португальский салат с тунцом

Португальский салат с тунцом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
488
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
16
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Консервированная фасоль
1 банка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
2 пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промойте консервированную фасоль.
2Разомните консервированную рыбу.
3Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
4Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
5Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
1
Не решилась добавить чеснок и сократила количество уксуса. Спасибо за рецепт, готовила уже 2-3 раза!
0
Заправляла йогуртом с чесноком, очень вкусно, один из любимых теперь салатов, спасибо!
0
Любовь с первого раза! Правда, чуть меньше уксуса и чуть больше зелени (любой)!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0