ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовые томаты с авокадо в BUONO

Розовые томаты с авокадо в BUONO

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
6
39
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
220 г
Лук-шалот
20 г
Базилик
3 штуки
Укроп
1 веточка
Авокадо
160 г
Баклажаны
25 г
Бальзамический соус
2 мл
Бальзамический уксус
3 мл
Оливковое масло
15 мл
Орегано
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны поджарить.
2Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
3Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.
4Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
5Украсить укропом и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0