ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат фунчоза

Салат фунчоза

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
202
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
11
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крахмальная лапша
200 г
Мясо
160 г
Морковь
30 г
Белокочанная капуста
50 г
Редька
100 г
Джусай
20 г
Чеснок
15 г
Репчатый лук
30 г
Сладкий перец
40 г
Соевый соус
30 мл
Молотый черный перец
20 г
Молотый красный перец
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
2На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
3Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
где вы в Москве джусай находите?
0
совсем неправильный рецепт....
0
Тут должны быть еще свежие огурцы и грибы древесные
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
0
0
Картофель со свининой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Куриное бедро с картофелем в духовке
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Куриное бедро с овощами в духовке
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Яблочно-морковный сок на зиму
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Отбивные из индейки
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
20 минут
0
0
0
Пирог с тыквой
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
0
0
Кабачки с сыром пармезан
Автор: Валентина
3 порции
30 минут
0
0
0
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0