
Салат из чечевичных проростков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
6
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
½ пучкаЛимон
1 штукаТмин
½ чайные ложкиКрасный лук
½ головкиКайенский перец
щепоткаЦедра апельсина
1 столовая ложкаТахини
50 гПастернак
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаНеферментированный соевый соус
по вкусуПроростки чечевицы
3 стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте проростки, мелко нарезанный лук, натертый пастернак, желтый перец и натертую цедру апельсина.
2В блендер положите тахини, лимонный сок, кайенский перец, соевый соус и немного воды и взбейте до мягкого соуса.
3Перелейте соус в миску и смешайте с тмином и мелко нарезанной петрушкой.
4Полейте соусом салат и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты