
Салат с нутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
10
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШпинат
50 гОливковое масло
20 млАпельсины
1 штукаПомидоры черри
250 гСоевый соус
20 млГранаты
½ штукиАвокадо
2 штукиКинза
20 гКрасный лук
½ головкиКешью
50 гКонсервированный нут
200 гСалат романо
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Откинуть нут на сито.

2Обжарить кешью на сухой сковороде. Дать остыть.

3Почистить гранат.

4Шпинат промыть и обсушить. Кинзу и салат романо крупно порубить.

5Красный лук мелко нарезать.

6Томаты черри разрезать на половинки.

7Авокадо нарезать тонкими слайсами.

8Смешать оливковое масло, сок и цедру апельсина, мед, соевый соус, молотый черный перец. Попробовать заправку и добавить соль по вкусу.

9В большой миске смешать нут, шпинат, романо, кинзу, лук, помидоры, кешью и гранат вместе с заправкой.

10Подавать салат с нарезанным авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты