ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
350 г
Красные яблоки
350 г
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Жареный соленый миндаль
30 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.
2Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Совет к рецепту
Соленый миндаль можно сделать в домашних условиях. Нарезать очищенный миндаль на кусочки и обрызгать соленой водой. Разложить на противне и высушить в духовке при 150 градусах. Вынуть из духовки, когда миндаль будет слегка обжарен.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0