Салат из корнишонов и анчоусов
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
14
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корнишоны
10 штукКартофель
3 штукиАнчоусы
250 гРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаСемечки подсолнуха
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками. 
2Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками. 
3Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. 
4Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.  
5Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом. 
6Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите. 
7Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.  
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












