
Салат из курицы с апельсином и виноградом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
29
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат айсберг
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельАпельсины
1 штукаВиноград
150 гНатуральный йогурт
4 столовые ложкиЖидкий мед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное филе
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
2Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
3Стебель сельдерея мелко нарубить.
4Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
5Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
6Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Спасибо за отличный и простой рецепт. Соус придает ему изюминку. Немного сладкого, немного остренького. Могу только дописать к рецепту, что съедать его надо сразу. Когда постоит - совсем не то.
Читайте также: