ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из лосося с морковью и авокадо

Салат из лосося с морковью и авокадо

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
12
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
25 мл
Авокадо
1 штука
Консервированный лосось
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разберите филе консервированного лосося на кусочки.
2Натрите на крупной терке морковь.
3Очистите авокадо от шкурки, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4Промыть листья салата и обсушите.
5Соедините все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.