ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из маринованного осьминога

Салат из маринованного осьминога

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
35
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Осьминог
750 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежий красный перец
1 штука
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Используя острый нож, очистите осьминога от внутренностей и кишок, вырежьте глаза. Затем промойте под проточной водой и положите в миску, если осьминоги не маленькие, то нарежьте на небольшие куски. Добавьте масло и измельченный чеснок, накройте и маринуйте в холодильнике 1-2 часа.
2Хорошо разогрейте гриль и жарьте осьминога порциями по 3-5 минут до мягкости. Переложите на бумажное полотенце.
3Нарежьте перец тонкими полосками и смешайте с соусом чили, кориандром и соком лайма. Хорошо перемешайте. Добавьте осьминога и перемешайте снова. Подавайте теплым или холодным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0