
Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Практически на всех кулинарных сайтах есть весьма унылый рецепт салата из морской капусты "Дальневосточный", состоящего и морской капусты, моркови, перца... и чего-нибудь еще. Иногда к этому всему добавляется майонез, и тут становится совсем грустно. В минуту печали по поводу не очень выразительного сочетания такого набора продуктов, решила попробовать замариновать морковь и лук чуть раньше всего остального и сделать вкус острее за счет любимых горчицы, чеснока, имбиря. Мне так понравилась финальная комбинация, что я не смогла не передать свой опыт другим поклонникам морской капусты.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаМорская капуста
200 гСладкий перец
1 штукаОгурцы
1 штукаЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСвежий имбирь
2 кускаВинный уксус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке или нарезать ее соломкой, нарезать лук полукольцами.
2Пока салатник девственно пуст, сделать в нем соус: смешать оливковое масло с горчицей и уксусом, добавить перец, кориандр, через чеснокодавку выдавить в смесь чеснок и два кружочка свежего имбиря. Куски имбиря в салате, в общем-то, ни к чему, и сок из него можно получить любым удобным способом, но я просто давлю его с чесноком.
3Выложить морковь и лук в соус и перемешать. Оставить их на время наедине с этой заправкой.
4Нарезать соломкой огурец и перец.
5Добавить к смеси моркови, лука и соуса нарезанные огурец и перец и консервированную морскую капусту.
6Салат перемешать и посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Очень может быть, что на месте винного уксуса еще лучше себя будет чувствовать бальзамический.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты