Салат из нашинкованной капусты с помидорами и гранатом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
11
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
35 гЗеленая капуста
1 головкаСахар
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛук
½ головкиЛимонный сок
¼ стаканаРастительное масло
¼ стаканаБелый винный уксус
1 столовая ложкаПомидоры черри
600 гСвежая мята
35 гЗерна граната
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемешиваем капусту с сахаром, 1 ч. л. соли и ¼ ч. ложки перца в большой миске, накрываем и даем настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста размягчилась (можно также накрыть крышкой и оставить в холодильнике до 2 часов).
2Добавляем к капусте лук, лимонный сок, масло и уксус и все перемешиваем. Не накрывая крышкой, оставляем салат на 5 минут при комнатной температуре, чтобы все ингредиенты пропитались. Добавляем помидоры, кинзу, мяту и зерна граната и перемешиваем салат. Затем добавляем еще соль и перец
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












