ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеных овощей с фетой

Салат из печеных овощей с фетой

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
140
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
15
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
⅓ штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтые помидоры черри
6 штук
Салат романо
½ штуки
Сыр фета
150 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Чеснок
½ зубчика
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.
2Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).
3Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.
4Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.
5Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.
6На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусный получился салат! Причём, и с фетой, и без неё.
0
Очень вкусный салат! Пикантный, сочный)
0
Очень вкусно! Я заправляла бальзамиком - очень приятное вкусовое сочетание получилось, органичное!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Шпинатный соус
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
0
0