ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат романо с анчоусами и пармезаном

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
5 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
45 мл
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сыр пармезан
170 г
Молотый черный перец
щепотка
Салат романо
3 пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и щепотку перца взбить с оливковым маслом.
2Салат нарвать руками, положить на тарелку. Сбрызнуть ­заправкой и посыпать сыром пармезан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0