Салат с грибами и сервелатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
13
28
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
300 гСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
400 гОливковое масло
4 столовые ложкиЦукини
800 гКрасный стручковый перец
4 штукиСвежие шампиньоны
400 гХересный уксус
8 столовых ложекСервелат
12 кусковЗеленый рубленый лук
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.
2Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.
3Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и колбасой. Для заправки смешать уксус, соль и оливковое масло.
4Чеснок спрессовать и добавить в заправку вместе с рубленым перцем и зеленым луком. Полить этой заправкой салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты