ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с клубникой и рукколой с заправкой из рикотты

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
11
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Клубника
2 кг
Малина
500 г
Рукола
70 г
Миндальные лепестки
100 г
Крупная соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Сыр рикотта
400 г
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Клубнику избавить от хвостиков и разрезать на четвертинки, малину оставить целиком. Смешать ягоды в салатнике с лепестками миндаля, измельченной рукколой, щепоткой соли и цедрой одного лимона.
2В отдельной миске смешать сок двух лимонов и цедру второго лимона с рикоттой, сахаром и мускатным орехом. Подавать заправку в отдельном соуснике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0