ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и абрикосами

АВТОР: Лиза Печурина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Очищенные креветки
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
12 штук
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев
1 пучок
Бальзамический соус
по вкусу
Консервированные абрикосы
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки обжарить на сковородке в растительном масле с чесноком.
2Помидоры разрезать на 4 части, абрикосы — так же.
3Смешать все, сверху посыпать орехами, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
4Добавить бальзамический соус и можно наслаждаться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.