ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей, картофелем и яйцами

Салат с курицей, картофелем и яйцами

АВТОР: Анастасия Ростоцкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
24
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
250 г
Ветчина
200 г
Консервированные шампиньоны
200 г
Картофель
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Плавленый сыр
100 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Майонез
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель натереть на терке для моркови или нарезать тонкой соломкой.
2Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить картофель.
3Отварить куриное филе и яйца.
4Нарезать филе на мелкие кусочки или разделить на волокна.
5Мелко нарезать зелень.
6Маринованные шампиньоны нарезать кубиками.
7Отделить яичные желтки от белков; белки мелко нарезать, а желтки натереть на крупной терке.
8На средней терке натереть плавленый сыр.
9Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку.
10Смешать курицу, ветчину, грибы, яичные белки и чеснок.
11Заправить майонезом и хорошо перемешать.
12Салатницу обложить листьями салата и по центру выложить начинку.
13Смешать половину нарезанной зелени с яичным желтком, тертым сыром и чесноком.
14Заправить майонезом, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 10 минут.
15Оставшуюся зелень высыпать сверху на начинку салата и разровнять.
16Обложить начинку жаренным картофелем, изображая гнездо.
17Достать смесь из холодильника, сформировать из нее яйца и уложить в центр гнезда.
Совет к рецепту
Для того, чтобы картошка не слипалась, обжаривайте ее маленькими порциями до румяной корочки на среднем огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а шампиньоны то куда ???
0
Здравствуйте! Грибы идут в 10 пункте :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0