ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с масляно-винной заправкой

АВТОР: Василий Ковин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
2 пучка
Помидоры
1 штука
Огурцы
2 штуки
Консервированная кукуруза
0,7 банок
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать четвертинками кружочков.
2Морковь мелко нарезать, помидоры — небольшими кусочками.
3Смешать салат, огурцы, морковь, помидоры и кукурузу.
4Для заправки налить масло в отдельную емкость и посолить по вкусу, после чего добавить немного уксуса и добавить немного сахара.
5Заправьте салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0