ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с помидорами и зеленостручковой фасолью

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Стручковая фасоль
240 г
Винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Помидоры черри
400 г
Листья базилика
35 г
Зеленая стручковая фасоль
240 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите оба вида фасоли 1—2 минуты.
2Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3Откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.
4Соедините уксус, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец в миске, смешайте до однородности; добавьте подготовленную фасоль и помидоры, перемешайте, потряхивая миску.
5Разложите фасоль и помидоры на блюде. Сбрызните оливковым маслом, украсьте листьями базилика, посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0