ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рукколой, креветками и козьим сыром

АВТОР: Алексей Мордовский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
41
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
300 г
Рукола
100 г
Дайкон
100 г
Сладкий перец
100 г
Козий сыр
80 г
Помидоры черри
80 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Креветки с чесноком обжарить на оливковом масле на сковороде 3 минуты, посолить, приправить по вкусу.
3Болгарский перец, козий сыр, дайкон нарезать соломкой, смешать с листьями рукколы и половинками черри.
4Добавить креветки, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5Перемешать.
Совет к рецепту
Вместо козьего можно использовать моцареллу, или другой мягкий сыр с выраженным вкусом. В готовые креветки можно добавить азиатский остро-сладкий соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0