ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1½ столовые ложки
Корень имбиря
1 чайная ложка
Лук-шалот
2 головки
Красный перец чили
1 штука
Масло канолы
0,2 стаканов
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Мягкий тофу
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в миске; постепенно добавьте масло и перемешайте до однородности.
2 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску.
3Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; перемешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0