Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучокСоевый соус
3 столовые ложкиРисовый уксус
1½ столовые ложкиКорень имбиря
1 чайная ложкаЛук-шалот
2 головкиКрасный перец чили
1 штукаМасло канолы
0,2 стакановЗеленая стручковая фасоль
450 гМягкий тофу
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в миске; постепенно добавьте масло и перемешайте до однородности. 
2 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску. 
3Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; перемешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












