Салат закусочный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
14
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
50 гСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуЛимон
1 штукаПшеничная мука
по вкусуСметана
100 гФиле рыбы
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе запанировать в муке.
2Обжарить в растительном масле.
3Охладить, нарезать тонкими ломтиками.
4Сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. (Уксус можно заменить лимонным соком.)
5Измельчить репчатый лук, добавить к салату.
6Добавить сметану, сахар, соль.
7 Все тщательно перемешать.
8Салат переложить в салатник.
9Украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты