ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат закусочный

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
14
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Сметана
100 г
Филе рыбы
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе запанировать в муке.
2Обжарить в растительном масле.
3Охладить, нарезать тонкими ломтиками.
4Сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. (Уксус можно заменить лимонным соком.)
5Измельчить репчатый лук, добавить к салату.
6Добавить сметану, сахар, соль.
7 Все тщательно перемешать.
8Салат переложить в салатник.
9Украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона.
10Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный салат с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат камчатский
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат Рассолье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Столичный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0