ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой из овощей

Селедка под шубой из овощей

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
18
87
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Майонез
400 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сельдь
1 штука
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.
3Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
4Выложить слой картошки, смазать майонезом.
5Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.
6Сверху смазать майонезом.
7Охладить и дать пропитаться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0