ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соленая капуста по-казахски

Соленая капуста по-казахски

АВТОР: Иден Кэролайн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 г
Морковь
1 штука
Морская соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Бобовые проростки
50 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Листья кинзы (кориандра)
1 столовая ложка
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой миске соединить нашинкованные капусту, морковь и перец чили. Посыпать солью и сахаром и руками растирать около 5 минут.
2Вмешать бобовые ростки и оставить на 15 минут — за это время выделившийся сок соберется на дне миски. Слить его, промыть овощи под проточной холодной водой и хорошо обсушить.
3Перед подачей заправить салат уксусом и зеленью.
Комментарии (2):
0
почему по казахски? так корейцы делают местные
0
А что, реально вкуснее промытое под краном?..
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0