ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
200 г
Салат айсберг
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крупно режем салат айсберг.
2Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.
3Лук шинкуем полукольцами.
4Рукколу рубим в произвольной форме.
5Перемешиваем, заправляем.
6Солим, перчим.
7Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0