Томатный салат с фетой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Поистине прекрасны изумрудные листья базилика на фоне кроваво-красных томатов, подчеркнутых белезной феты.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
400 гСыр фета
100 гЗеленый базилик
40 гЧеснок
2 зубчикаМасло из виноградных косточек
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками (по 0,5–0,7 см на сторону).
2Нарезать фету, также мелко, как помидоры.
3Базилик помыть, просушить, мелко нарезать.
4Очень мелко нашинковать чеснок.
5Сложить все ингредиенты в миску и заправить маслом.
Совет к рецепту
Чтобы салат получился легким, можно использовать «легкую» фету, также можно найти уже нарезанную фету, в том числе с чесноком. Масло можно заменить на оливковое.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Масло виноградных косточек- это находка, нет определенного запаха, но очень нежное. Продается, как правило, в «Медовых лавках» либо специализированных магазинах, стоимость приблизительно 400 руб. за 500 мл.
Читайте также:
Похожие рецепты