Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
17
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гранатовый сок
6 столовых ложекОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуАпельсины
2 штукиБельгийские эндивий 
2 головкиВодяной кресс
200 гАвокадо
1 штукаОчищенные вареные креветки
230 гЗерна граната
1 стаканИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца.
2Очистите апельсины и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками.
3В тарелки выложите нарезанный эндивий, водяной кресс и авокадо. Затем выложите апельсины и креветки. Сбрызните заправкой и посыпьте зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











