ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний салат

Зимний салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
4
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Кинза
3 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Латук
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натрите на терке свеклу, морковь и корень имбиря.
2Измельчите чеснок, базилик и кинзу и смешайте.
3Все перемешайте и добавьте натертый сельдерей, мелко нарезанные помидоры и несколько листьев салата.
4Все очень хорошо перемешайте, выложите на тарелку и сверху посыпьте семечками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0